06版:消费周刊     
按日期检索

恒大云湖上苑受宠揭秘

恒大云湖上苑实景图。王慧蓉 摄

本报记者 王慧蓉

备受市民高度关注的恒大云湖上苑即将盛大开盘,首次推出的精装华宅4666元/平方米起。为何恒大云湖上苑能独得宠爱?让我们一起来揭秘:

中式园林 大美意境

恒大新中式园林景观,在以江南为代表的中式园林景观基础上,兼容现代简约设计手法,运用时尚、干练的线条,简洁、现代的景观层次,强烈的景观空间秩序,以内敛沉稳的传统文化为出发点,融入现代设计语言,为现代空间注入凝练唯美的中国古典情韵。恒大云湖上苑大美苑境中式园林,只为匠筑美好生活。

匠心精装 品质生活

恒大云湖上苑承袭恒大集团二十余载精工大成,以9项全装体系为凭依,品质化施工,打造41道标准工序,8类成品保护标准和6000余项国际建筑标准,严选国内外知名品牌,从源头把控质量,精雕细琢、方寸考究,匠心打造舒适的高品质精装房。

看得见的精工,品得出的匠心,恒大云湖上苑严苛品质始于方寸毫厘之间的考究,对环节、工序、细节都精工细作,以匠心臻献品质,以品质雕琢幸福家,在恒大云湖上苑的日子,每一天都能惊艳你的时光。

智慧社区 便捷生活

小区内实行业主无感通行、智能访客邀请、智慧管理大屏、智能周界入侵监测,安保指挥智慧高效的线上物业服务、多元化生活服务。

智慧管理大屏。智慧大屏社区可视化管理系统,大屏可显示小区三维电子地图,实时统计小区人员、车辆出入数据,紧急事件报警,实现智慧化管理,提高小区设备维护维修效率,提升小区居住体验。

智能周界入侵监测。小区使用最新人工智能视频监测技术,替代传统红外探头监测技术,并实现全范围监控,当智能摄像头捕捉到异常行为后,立即报警至智慧管理大屏。

安保指挥智慧高效。小区的安保指挥实行系统化、智能化管理,通过系统自动分配日常工作及巡逻任务,并实时显示安保人员的位置、巡逻路线,提升安保管理水平。

择址城北 多元配套

恒大凭借世界500强精准眼光,选址潜力之地,盛造恒大云湖上苑,项目位于东宝主城区,坐拥新城广阔前景,执掌一城发展动脉。

恒大云湖上苑,基老城繁华享珍贵生态,珍藏约8万平方米天然氧吧,寄情山水而居,独揽园居秘境。

为进一步完善社区配套,助推品质生活升级,恒大云湖上苑筑就约2700平方米国风会所,涵盖健身大厅、红酒雪茄吧、恒温泳池等,未来将规划繁华商街、幼儿园等业态。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: