05版:高新区·掇刀区     
按日期检索

美德立碳化钨数控材料项目签约

本报讯(特约记者周宗国)5月16日上午,美德立高性能碳化钨数控材料项目签约仪式在荆门市格林美新材料有限公司举行。

作为世界废物循环利用的领袖企业,近年来,格林美已形成了钨资源全生命周期循环利用核心产业链。而高性能碳化钨数控材料是钨资源领域的典型高技术产品,是未来工业4.0数控工具制造的关键材料,具有广阔的市场前景。为实现钨资源回收向高级碳化钨数控材料转型升级,格林美与钨资源领域专家赵立夫共同发起并成立了荆门美德立数控材料有限公司。

美德立碳化钨数控材料项目签约既是荆门高新区·掇刀区全员招商、以商引商的一项重大成果,更是疫后重振、复工扩产的一个重要标志。该项目对荆门经济社会发展意义重大,项目的落地将进一步推动荆门循环经济产业发展,夯实产业链地位。

荆门美德立数控材料有限公司经营范围包括钨粉末材料研发、生产及销售,金属废料和碎屑加工处理,金属加工机械研发、生产及销售。公司主要建设年产10000吨数控刀具核心材料高性能碳化钨粉生产项目,新上碳化钨粉生产、提纯设备和生产线。

项目分两期实施,一期建设5000吨/年数控刀具核心材料高性能碳化钨粉生产项目,二期新增5000吨/年产能。项目全部建成达产后,预计可实现年销售收入20亿元左右。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: