02版:时政·观点     
按日期检索

全市招商引资工作推进会议召开

丁岱出席并讲话

本报讯(记者周小丹 通讯员刘栋林)5月21日,全市招商引资工作推进会议召开。副市长丁岱出席会议并讲话。

在听取市招商局、市经信局和各县市区情况汇报后,丁岱指出,必须科学研判当前的形势,既要看到我们所面临的招商信心受挫、企业投资更趋谨慎、创新求变能力不足等挑战,也要看到困局正逐步打破、招商环境不断优化和存在深耕浙江的契机等机遇。

他强调,要明确当前工作任务,认真落实省政府关于2020年全省招商引资工作方案,大力推行线上招商、着力实施以商招商、扎实开展存量招商、全力促进外资招商。要明确工作要求,增强产业链招商的战略定力,进一步聚焦大项目招商,注重项目落地,精心谋划组织好专场招商活动,考核督办要较真碰硬,确保将各项工作落到实处,奋力完成招商引资全年目标任务。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: