02版:时政·观点     
按日期检索

我市召开市住房公积金管委会全体会议

赵俊出席并讲话

本报讯(记者易荣荣)5月20日,市住房公积金管理委员会2020年第一次全体会议召开。会议就住房公积金2019年归集使用计划执行情况、2020年归集使用计划安排,以及调整优化住房公积金使用新政进行了审议。

市委常委、常务副市长赵俊出席会议并讲话。

赵俊对我市住房公积金管理工作予以充分肯定。他指出,过去一年,我市住房公积金管理工作主要业务指标全部超额完成,安居保障作用精准发挥,风险防控措施扎实有效,服务水平明显提升。

对于今年我市住房公积金管理工作,赵俊要求,要充分发挥住房公积金制度保障作用,不断提高制度惠及面、资金效用,保证资金保值增值,提升服务效能;要切实发挥公积金管委会的决策监督职能,强化多部门协作联动,加强廉政建设和业务能力的提升。

据了解,到2019年底,全市建立住房公积金制度的职工账户总数22.06万人,2019年支持职工住房消费33.58亿元。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: