01版:头版     
按日期检索

城控集团“走出去”开发项目亮相银川

投资50亿元打造大西北的“紫荆城”

本报讯(记者李晓雪 通讯员熊治宇)5月16日,俊丰·紫荆城项目大型人才招聘会暨项目启动大会在宁夏银川举行。

俊丰·紫荆城项目是由荆门城控集团控股的宁夏泊鹭银湖企业管理有限公司投资近50亿元,在银川永宁银子湖湿地生态公园附近开发的一个全生态、全智慧、全生命周期、第四代绿色建筑的逾百万平方米的房地产标杆项目,也是该集团近几年来深入推进改革转型,立足本市、外谋发展,积极实施“走出去”战略的成功案例之一。

近三年,荆门城控集团利用其国企优势和资金、技术及成熟的市场运作力量,与银川本土企业强强联手,与当地政府友好合作,稳扎稳打推进项目落地。2019年10月,荆门城控集团的管理团队正式进驻永宁,启动了项目前期工作。2020年5月,项目建设正式启动,“俊丰·紫荆城”的名字亮相银川。

“荆门城控集团作为国企,应当积极承担起社会责任。”湖北荆门城建集团副总经理陈慧说,俊丰·紫荆城项目给宁夏地区,特别是银川市、永宁县带来了约1500个高福利、高工资的优质岗位。随着项目开工建设,该项目还将给银川市永宁县贡献巨额税收的同时,极大改善当地城市面貌和人居环境,提升当地人民的幸福感。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: