03版:广告·综合     
按日期检索

市供水总公司助力企业复工复产 金丰新材料公司送上锦旗表谢意

本报讯(记者袁敏 通讯员陈雪阳 刘若云)5月15日上午,荆门市金丰新材料有限公司总经理袁家群来到市供水总公司,送上感谢信和写有“情系福利事业 助推金丰腾飞”的锦旗,感谢市供水总公司助推企业复工复产。

4月下旬,市供水总公司通过供水服务回访,第一时间得知金丰新材料有限公司厂区土建工程基本完工,但内部供水管网只铺设到厂区大门口。考虑到该公司为社会福利性企业,市供水总公司当即决定特事特办,立刻安排工程技术人员前往现场勘查、制订施工方案,并决定为新厂区免费安装100余米DN160主管道,助力企业复工复产。4月29日,市供水总公司安排10多名精兵强将,加班加点将供水管材、施工设备提前运达施工现场,熔管、焊接、铺管……施工作业高效有序。5月1日,供水管道正式通水。

据悉,自我市复工复产复市以来,市供水总公司优化用水接入流程,开通网上营业厅,缩短办理环节,缩减工业企业用户办理时间,减少申请材料数量。同时,及时制定水价优惠、欠费不停水、不计取违约金、服务不延时等多项惠企举措,为我市疫情防控和经济社会发展提供了强有力的支撑。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: