04版:城事周刊     
按日期检索

荆门花博园复工“抢春光”

图为园林工人正在整理土壤准备栽种花草。李平 摄

本报讯(记者李晓雪 通讯员李艳华)日前,记者从荆门园林建设集团获悉,经过前期的充分准备,荆门花博园项目已通过有关部门和上级公司的安全检查,于3月23日起逐步复工。

当前,正是绿化种植的好时节,在全市稳步推进复工复产的浪潮下,荆门园林建设集团一手抓疫情防控保安全,一手抓项目建设“抢春光”,按照分类指导、稳步有序的原则指导花博园园区分批复工。

目前,花博园项目管理人员及施工人员均已上岗,荆门园林建设集团严格按照疫情防控“五到位”要求,强化园区管理,为项目全体职工建立健康档案,做到一人一档、防控到位。同时,根据项目季节性特点紧抓春季工期,优先安排绿化施工,及时对园区绿植进行养护、补植,以及花种播撒。下一步,将逐步进行园区办公楼、民俗街、婚庆礼堂、商务接待中心等建筑的装饰装修和游乐设施的进场、安装。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: