06版:漳河新区     
按日期检索

荆门万达广场在全市率先恢复营业

本报讯(记者马大军 通讯员熊东东)在新区相关部门的支持与服务下,3月20日,荆门万达广场以全新的面貌率先复工,成为荆门市首个复工的商业综合体。

疫情防控期间,为做好抗疫保供工作,万达广场工作人员和超市员工始终坚守岗位,坚持每天全方位消杀,做到科学防控。员工严格佩戴口罩,确保测温正常。在疫情防控最紧迫的时期,为满足社区居民需求,超市扩大储备,保障每日新鲜蔬菜、水果、米、食用油、面条、方便面及日配、冷冻、日用护肤等商品的供应。

3月16日,漳河新区经发局、商务局、安监局、社会事务局、双喜街道等部门联合到荆门万达广场进行复工前检查。3月17日下午,荆门市消防救援支队60名消防官兵全副武装,携带专业消杀设备对荆门万达广场室内外街区、地下停车场开展了全方位的消杀工作。

为营造安心健康的消费环境,荆门万达广场成立了疫情防控指挥部,制订完善且严格的疫情防控应对方案。每天对广场内外公共区域采取全方位、高频次的消毒,广场内最大程度开启排风换气设备,新风系统定时置换新鲜空气、加强室内空气流动。对所有进场顾客实施严格管控分流,“一人一米”有序排队,严格实施体温测量,进入广场必须佩戴口罩。每日通过场内广播、多媒体等多种宣传形式在主出入口、停车场、电梯厅、卫生间等区域宣传疫情防控要求和相关知识。

为减轻商户经营压力,荆门万达广场给予场内所有商户36天租金全免,广场内所有商户还可以申请3—4月份租金分期缴纳,万达广场还联合微众银行专门针对万达商户给予低利率贷款支持。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: