01版:头版     
按日期检索

宝源木业: 复工后防疫不放松

本报记者 周小丹

3月24日,湖北宝源木业有限公司生产车间内机器轰鸣,工人们戴着口罩和手套,穿着防护服,正有条不紊地操作。

湖北宝源木业有限公司办公室主任龚立华介绍,中纤板生产线日产量达到500立方米,产能恢复90%;OSB生产线日产量达到600立方米,产能恢复85%。

龚立华说,公司成立了疫情防控工作领导小组,各单位分别落实了消毒、测温、登记、防疫物资配送等专门的疫情防控管控人员和工作专班,并建立了工作制度;制定了公司复工复产疫情防控工作方案和应急处置预案。复工后,公司各单位配备专人每天按规定进行环境消毒,公司所有的工作和生活场所都设置了洗手设施和消毒用品;原职工食堂餐厅餐桌换成了会议桌,每张间隔1米,朝同一方向,就餐实行分餐制、盒饭制,分时段进餐;凡安排住宿的员工采取封闭式管理,集体宿舍每间安排4人,人均面积10平方米以上。

该公司还配备了充足的防控物资,包括防护口罩、 消毒液、测温枪、防护服等,储备量达14天以上。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: