03版:综合     
按日期检索

市农业农村局召开主题教育总结会

本报讯(通讯员陈亮)近日,市农业农村局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,传达学习贯彻中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神,全面总结市农业农村局主题教育取得的成效,进一步促进教育成果转化,推动各项工作落实落地。

会上传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和省委、市委主题教育总结大会会议精神,全面总结了该局主题教育取得的成效。

会议要求,要清醒认识存在的不足,对标党中央的要求、对标人民群众的关切和广大干部职工的期待,在今后的工作中真刀真枪地加以解决。要持续巩固深化主题教育成果,进一步加强理论学习、提高政治站位,进一步聚焦重点问题、抓好整改落实,进一步建立健全制度、推动主题教育常态长效,进一步突出高质量发展、推进乡村振兴战略实施。全体党员干部要不忘初心、牢记使命,坚守职能定位,聚焦主责主业,忠实履行政治责任、社会责任和经济责任,把创造一流业绩作为检验主题教育成效的试金石,推进农业农村高质量发展。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: