03版:综合     
按日期检索

市交通运输局召开主题教育总结会

本报讯(记者杨义杰 通讯员韩青)1月中旬,市交通运输局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。

自开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市交通运输局始终把开展好主题教育作为一项重大政治任务,广大党员干部经受了一次思想淬炼、政治历练、实践锻炼,取得了明显成效。

市交通运输系统要求,要持续深化整改,把巩固主题教育成果转化为推动交通运输事业高质量发展的强大动力。要持续跟进学习习近平总书记最新讲话精神,不断提高运用政治理论研究解决交通运输工作实际问题的能力;要坚决贯彻党中央决策部署,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活;要聚焦重点项目、行业整治抓整改,围绕群众关注的热点和服务群众出行,全力推进交通重点项目建设;要完善全面从严治党主体责任体系,切实抓好源头防腐和专项整治,驰而不息纠“四风”。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: