03版:综合     
按日期检索

宏图公司:3.5亿元订单鼓士气 “一带一路”逐新梦

本报讯(记者周桂 通讯员李梦荆 邓年勇)新年伊始,荆门宏图特种飞行器制造有限公司“开门红”的画卷就沿着“一带一路”徐徐铺展。1月初,宏图公司凭借突出的业绩和良好的信誉与非洲一客户签订了3.5亿元的天然气管道工程业务订单,这是该公司有史以来最大的一笔国际业务订单。这份超级新年大礼包让公司上下群情振奋。

记者还了解到,宏图公司的海外订单中,菲律宾20台LPG半挂车、孟加拉国10储罐陆续交付发运。同时,该公司在尼日利亚、马尔代夫、柬埔寨等地的多个海外球罐工程业务订单也相继进入现场施工阶段。近段时间,宏图公司迎来节前发货高峰期,除国内络绎不绝的提车用户,每天都有崭新靓丽的罐车、罐箱和排成长龙的球皮等海外订单产品启程发运,奔赴港口码头,发往诸多“一带一路”沿线国家。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: