02版:时政     
按日期检索

丁岱开展节前走访慰问活动

本报讯(记者杨义杰)1月16日上午,副市长丁岱来到漳河新区漳河镇谢花桥村,走访慰问了两户贫困户,提前送上春节祝福。

在贫困户高泽友、高泽华家中,丁岱分别详细询问了两户贫困户因病致贫的情况,了解他们的身体健康状况和生活情况,察看了区和镇、村的帮扶情况。丁岱在走访慰问中鼓励两个家庭树立信心、自强不息,并叮嘱镇、村干部要经常深入贫困户家中,了解他们的需求,认真做好帮扶工作,尽心尽责为他们排忧解难,让困难群众过上美好的生活。

1月20日上午,副市长丁岱、市中级人民法院院长张玲一行,走访慰问了老干部、困难群众及坚守岗位的一线生产工人和外来务工人员。

丁岱、张玲一行先后到离退休老干部康崇瑾、柏良义、洪保初家中,代表市委市政府送上新年的问候。

随后,丁岱、张玲前往中国银行荆门高新区支行,慰问了该行特困职工田玉辉和窗口工作人员。之后,前往湖北金泉新能源有限公司与荆门市格林美新材料有限公司,慰问了坚守岗位的一线生产工人和外来务工人员,感谢他们为我市经济社会发展作出的贡献。丁岱还来到汉口银行荆门分行,慰问了窗口工作人员。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: