02版:时政     
按日期检索

李珩带队检查公共场所新型冠状病毒 感染的肺炎疫情防控工作落实情况

本报讯(记者张爱华)1月23日,副市长李珩带队,对我市部分酒店、网吧、影院、商场、集贸市场等人流较为集中的公共场所,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况进行了检查。

李珩先后到城区凯莱·世纪大酒店、酷客网咖、博纳影院、东方百货、南台市场,详细了解了专业人员值守、体温筛查箱配备、个人防护措施落实情况,并就各场所通风、消毒、省政府疫情防控工作通告张贴等工作进行了现场查看。检查中发现,个别场所存在顾客及工作人员个人防护措施不到位、防控宣传标识不醒目等情况,随行的执法人员随即向经营者提出了相应的改进要求及措施。

李珩强调,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控任务艰巨、责任重大,相关管理部门要各司其职,积极应对,加强管控,各经营场所要加强重视,做好通风、消毒及个人防护、宣传培训等工作,齐心协力遏制疫情扩散蔓延,确保市民食住行、乐娱购等健康安全。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: