02版:时政     
按日期检索

赵俊节前走访慰问并检查安全生产工作

本报讯(记者章辉)1月22日下午,市委常委、常务副市长赵俊带队,开展节前安全生产检查,走访慰问一线工作人员。

赵俊看望慰问了市政府值班民警、安保和工作人员,随后来到市公安局综合交管1号服务站慰问了一线执勤交警,希望大家继续发扬无私奉献、连续奋战的优良作风,扎实细致做好春节期间各项安保、执勤工作,在坚守岗位的同时要加强自我防护,为广大群众欢度春节创造安全稳定环境。

在金城大厦,赵俊检查了消防安全和节日物资供应情况,要求做好人员密集场所通风、消毒等工作,全力抓好民生保障,加强物资供应,稳定市场物价,确保市民“菜篮子”安全。

赵俊还到荆门火车站检查了春运保障及安全工作,详细了解出站口专业人员值守、旅客体温筛检、留观室配置等情况,要求强化科学防控、依法防控、联防联控,切实做好人员密集场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在市供水总公司,赵俊检查了节日供水调度工作,向坚持奋战在供水一线的广大干部职工致以新春问候和节日祝福,希望大家继续发扬不怕苦、能战斗的精神,确保城区市民用水安全。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: