06版:金融周刊     
按日期检索

合众人寿快速理赔送温暖

本报讯(通讯员姚月明)近日,市民潘女士家属专程来到合众人寿屈家岭支公司,送来了“疾病无情,合众有爱”的锦旗,以感谢合众人寿快速理赔,为客户送去了温暖。

2019年3月28日,客户潘女士购买了合众人寿——合众珍爱幸福终身重大疾病保险,保额20万元。同年10月,潘女士在上海工作期间身体出现异常,确诊为乳腺癌。合众人寿调查员接到客户报案电话后,第一时间赶至荆门市第一人民医院探视客户,并指导客户微信申请重疾赔付。同时联合上海分公司展开调查。经调查审核,属于公司保险责任,依约给付潘女士理赔金20万元。

从客户报案到索赔、结案,公司工作人员积极主动热情周到的服务,给客户及家属留下了深刻印象。理赔完毕后,潘女士家属怀着感恩的心,制作了一面锦旗表示感谢。并表示,“真没想到公司的赔付这么及时,合众人寿的理赔这么人性化,我回去了一定要把此事告诉周围的乡亲,让更多的乡亲知道合众保险,让更多的乡亲能拥有合众人寿的保障”。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: