03版:综合·专题     
按日期检索

不负韶华 智领未来

——东方百货2019年度总结表彰暨2020年工作动员大会隆重举行

上台领奖的获奖代表。
市供销社党委书记、主任王卫华致辞。
东方百货党委书记、总经理张兴平进行工作动员。
先进个人代表发言。
迎春联欢,精彩纷呈。

本报记者 张兆宇 通讯员 罗陶陶 文/图

时序更替,逐梦前行。刚刚过去的2019年,华枝春满,物阜民丰。这一年,新中国迎来70华诞,《我和我的祖国》在大街小巷传唱;这一年,在市委、市政府和市供销社的坚强领导下,东方百货以党建工作为引领深化改革,以提质增效为核心保障经营,以信息建设为动力创新发展,以情感服务为手段强化管理,以人才培养为支撑储备力量,以安全运营为基础行稳致远。这铿锵的足音,唱响了礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律。

2020年1月13日,东方百货2019年度总结表彰暨2020年工作动员大会在荆门剧院隆重举行。14时30分,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议由东方百货党委副书记、副总经理金柱平主持。市纪委监委驻市民政局纪检组组长李德虎,市供销社党委书记、主任王卫华,东方百货党委书记、总经理张兴平等出席大会,东方百货干部职工及职工家属代表近千人参加大会。大家欢聚一堂,总结成绩,表彰先进,部署工作,展望未来。

会上,东方百货总会计师曾凡梅宣读了东方百货2019年度表彰决定,对一年来涌现出的先进单位及先进个人进行了表彰。他们是爱岗敬业、无私奉献的东方楷模;他们是业务精湛、服务优良的先进代表;他们是积极进取、勇于创新的榜样力量。他们在平凡的工作岗位上默默付出,用青春和热血谱写了一曲曲不平凡的华美乐章。欢快的乐曲声中,李德虎、王卫华等为先进单位和企业标兵代表们颁奖。剧院舞台华灯闪烁,溢彩流光。

张兴平作东方百货2019年度工作总结暨2020年度工作动员讲话。报告总结回顾了2019年公司在经营管理、党建及党风廉政建设、惠民工程、安全保障、人才发展、全渠道会员营销、团队建设等方面取得的成绩,并结合经济形势和企业实际,明确了2020年公司的战略指导思想和目标任务,对公司2020年经营提质、管理创效、服务创新、项目拓展等重点工作进行了安排部署,动员全体干部员工在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,以科学管理为统领,以智能管理为手段,以艰苦创业为根本,真抓实干,为实现2020年各项工作目标,为企业健康发展而努力奋斗!

王卫华代表市供销社党委向受到表彰的东方百货先进单位和先进个人表示祝贺,在肯定东方百货取得骄人成绩的同时,对东方百货干部职工的辛勤努力、对广大职工家属的大力支持深表谢意,对东方百货领导班子的正确决策、科学经营、锐意进取表示了高度认可,并就当前发展形势,结合企业发展实际对2020年工作提出了四点重要意见:一是推进惠民农贸超市建设,打造供销系统商超优质品牌,让市民拥有更大的获得感和幸福感;二是新建冷链物流等项目,打造农产品生产、加工、销售“三位一体”全产业链;三是增强企业核心竞争力,筑牢主营业态发展根基;四是加大人才培养力度,以人才的储备凝聚发展的“动力源”。

会后,东方百货2020年迎春联欢晚会在气势磅礴的开场舞《盛世东方》中拉开帷幕。由东方人自编自演的11个节目精彩纷呈,他们用一线职工的视角演绎一线工作的蓬勃百态,将身边的人和故事搬上舞台,充分展示了东方人积极向上、团结奋进的良好精神风貌,诠释了东方人的自信与活力。机关科室的诗朗诵《礼赞新中国》,讴歌新时代,奏响最强音,赢得了观众们的阵阵掌声……现场气氛热烈,其乐融融。

新征程的号角已然吹响,梦想的召唤鼓舞人心,奋进的步伐更加坚实有力。2020年,东方百货将以饱满的热情、昂扬的斗志,只争朝夕,不负韶华,用智慧引领未来,在新的起点续写高质量发展新篇章。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: