02版:观点·时政     
按日期检索

漳河新区旅游形象大使文创作品征集大赛启动

本报讯(记者马大军 通讯员 刘春雪 顾慧静)1月10日上午,漳河新区旅游形象大使文创作品征集大赛正式启动。

漳河新区旅游形象大使文创作品征集大赛由漳河新区管理委员会主办,新区教育文化和旅游局承办。此次大赛将向全国各大高校、设计机构和设计爱好者发出邀请,以漳河桃花水母为创作原型,充分挖掘大美漳河的生态资源,创作出漳河桃花水母IP动漫形象。后期开发出一系列文创产品,用于漳河旅游推广宣传。在开展征集活动的同时宣传推介漳河旅游资源,助推漳河旅游高质量发展。

本次大赛设立的奖金高达14万元,其中冠军奖金10万元。将通过前期征集、网络投票和专家评选的方式,选出具有漳河生态特色、代表漳河旅游品牌的作品。大赛本着公开、公平、公正的原则,热忱邀请有设计能力的机构和个人广泛参与。下一步将深入全国各大高校设计院系进行宣传推广,在2月底评选出最终获奖作品,3月中旬对获奖作品选手进行表彰颁奖。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: