02版:观点·时政     
按日期检索

市老龄协会三届二次理事会暨2020年迎新春茶话会举行

本报讯(记者孟亚利)1月13日,市老龄协会三届二次理事会暨2020年迎新春茶话会在海逸城市酒店举行。

市老领导朱同炳、金世泽等应邀出席会议。市老龄协会会长舒行飚主持会议。

会议表决通过了增补理事和副会长名单,听取审议了市老龄协会2019年工作报告,并征求2020年工作计划的意见和建议。会议还举行了“红色文艺轻骑兵”授旗仪式。在2020年迎新春茶话会上,大家欢聚一堂,欣赏了会员们自编自演的文艺节目。

2019年,市老龄协会认真学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全体会员积极参与老龄协会活动,各项工作取得新成绩。此外,市老龄协会成立“红色文艺轻骑兵”,将不定期深入乡村、敬老院、街道、社区和企业巡回演出,以满足老年群众文化生活需求。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: