04版:城事周刊     
按日期检索

荆门中房集团深入田坑村扶贫调研

本报讯(通讯员张诚)12月16日,中房集团荆门公司部分班子成员组成调研组到钟祥市柴湖镇田坑村开展了精准扶贫调研走访活动。

田坑村位于柴湖镇深度贫困集中连片区。截至2019年11月,全村有精准扶贫建档立卡人员85户170人。

调研组一行实地了解了该村党员群众服务中心建设及使用情况。得知该公司前期捐赠的办公桌椅、电脑、空调等设施设备都派上了用场,感到由衷欣慰。在该村银杏种植基地,调研组一行询问了银杏种植成本、市场价格及行情,并就今后发展方向与基地负责人进行了交流。在该村扶贫产业项目钟祥市张氏建材有限公司帮扶工艺制品车间,调研组一行观看了工艺制品生产流程及各色产品,表示将利用房地产开发和物业管理优势,推荐使用相关产品,以增加扶贫小微企业的销售收入,带动当地农民家门口就业。

调研组一行还实地走访了该村美丽乡村建设部分项目,与市水利和湖泊局精准扶贫工作队人员、该村村委会一班人进行了深入交流。调研组相关人员表示,中房集团荆门公司将继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,全力完成本年度扶贫攻坚工作任务,支持该村经济发展。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: