04版:城事周刊     
按日期检索

荆门供水 获全国市场质量信用“用户满意企业”称号

本报讯(记者李晓雪 通讯员梁蓉蓉)日前,中国质量协会发布2019年全国市场质量信用等级评价结果,荆门市供水总公司作为全国唯一一家供水企业,荣获2019年全国市场质量信用AA等级“用户满意企业”称号。

据了解,市场质量信用等级包括企业、产品、工程、服务四类,经第三方用户满意度调查,该公司用户满意度指数排名靠前,证明该公司在服务质量、诚信经营、创新发展、产品质量、人才建设、文化创建等方面均受到了市场和用户的认可。

多年来,荆门市供水总公司致力于提高服务水平,深化服务内涵,构建多层次、广覆盖的供水服务网络;通过专业化、特色化、品牌化建设打造荆门供水服务模式,提升服务水平和服务张力,不断提高服务区域内供水服务覆盖率、可靠性和满意度,近三年来无质量信用不良行为记录。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: