07版:教育周刊     
按日期检索

开展问卷调查 全员自查自纠

金象学校听取民意全面整治师德师风

本报讯 根据全市教育系统开展师德师风专项整治“正风行动”有关文件,结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,金象学校于近日启动了师德师风专项整治。

专项整治行动中,学校全体教师进行了师德承诺,签订了承诺书,并将承诺书公开张贴在学校宣传橱窗,接受社会监督。

学校小学部和幼儿园所有教职员工,全部参与了此次的自查自纠、问卷调查、走访座谈等形式的专项整治行动。目前,下发的自查自纠表、问卷调查表全部回收到位,无一人违反师德师风问题。

学校还面向全体学生、全体家长发放了问卷调查表,从反馈的情况看,家长对所有教师比较满意。

金象学校历来重视教师队伍的建设,抓教师专业化成长,提高了教师业务能力;抓教师师德师风建设,促进了教师思想素质提升。全校涌现出一批师德高尚、教学成绩优秀、在学校和社会上具有较高威信的模范教师。 (王先萍)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: