06版:金融周刊     
按日期检索

工行荆门分行举办 “青春同行 聚能赋能”主题团日活动

图为该行青年员工进行户外拓展。 杨文 彭迎龙 摄

本报讯 为激发青年员工的凝聚力,表达对青年员工的关心关爱,11月23日,工行荆门分行团委组织青年员工到钟祥彭墩开展了“青春同行 聚能赋能”主题团日活动。

本次活动以“一次主题团课+一次青年座谈+一次素质拓展”的形式开展。活动当天邀请省分行团委书记为大家讲授了题为《新时期共青团和青年工作的探索与实践》的主题团课,并与青年员工进行座谈,大家围绕团建活动开展、职业生涯规划、交友联谊等分享了心得与感悟。当天的户外拓展活动以合力建塔、同舟共济等增强凝聚力的团队协作项目为主,也有厨艺大比拼、彩虹滑道等趣味体验项目。

通过参加此次主题团日活动,青年员工之间的了解更加深入,合作更加默契,展现了积极向上的精神风貌。下一步,工行荆门分行团委将带领广大团员青年不忘初心、牢记使命,扎根岗位、勇于担当,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将工作干出实效、为全行员工做出表率,为工行荆门分行高质量发展贡献青春力量。 (杨文 彭迎龙)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: