02版:观点·时政     
按日期检索

许道伦在全市“百日攻坚行动”阶段性总结会上要求

奋力冲刺三十天 打好打赢攻坚战

本报讯(记者高先勇 通讯员王雪梅)12月1日,市人大常委会副主任、市大气污染防治百日攻坚指挥部指挥长许道伦在市大气污染防治“百日攻坚行动”阶段性总结会暨四中全会精神学习辅导会上要求,以持续改善中心城区大气环境质量为目标,奋力冲刺三十天, 打好打赢攻坚战。

会议通报了我市大气污染防治百日攻坚两个多月来涌现出来的一批先进个人,以及形成的一批好的整改经验、做法、事例,各小组组长一一汇报工作进展情况,省生态环境厅定点帮扶执法组相关负责人就下一阶段工作提出要求。

许道伦指出,经过各小组、各部门的共同努力,突出重点领域整治,加大机制制度建设力度,两个月来,我市各项大气指标同比均有不同程度好转。他要求,在看到成绩的同时,也要看懂问题、看清形势,认清大气污染防治依然任重道远、形势不容乐观的现实,一如既往地开展好各项工作,进一步推动全面管控措施走深走实,全力打好关键一役,决战决胜12月。

会议还就党的十九届四中全会精神对指挥部全员进行讲解辅导。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: