02版:观点·时政     
按日期检索

汪在祥赴京山宣讲十九届四中全会精神 并调研精准扶贫和宣传工作

本报讯(通讯员刘洋)12月2日,市委常委、市委宣传部部长汪在祥赴京山市坪坝镇宣讲党的十九届四中全会精神,调研坪坝镇漳河村精准扶贫工作和京山市宣传工作。

在坪坝镇机关会议室,汪在祥分重大意义、显著优势、制度内涵、贯彻落实四个部分,为镇机关党员干部宣讲了党的十九届四中全会精神,并要求大家在学习宣传贯彻全会精神上作表率,持续推进乡村治理现代化,助力乡村振兴。

在坪坝镇漳河村调研时,汪在祥要求加快推进团山社区文化广场等民生基础设施和美丽乡村建设,丰富群众精神文化生活,优化人居环境;做实扶贫产业项目,发展壮大村集体经济;深化贫困户走访帮扶工作,切实帮助解决生产生活困难;进一步完善驻村扶贫工作制度,把各项基础工作做扎实。

在京山市区,汪在祥先后调研了城畈社区新时代文明实践站、县级融媒体中心、京山志愿服务联合会和网球特色小镇,并组织召开座谈会听取宣传工作意见建议。汪在祥强调,要认真总结今年工作,精心谋划明年工作,着力推动构建“大宣传”工作格局,汇聚工作合力,把宣传思想文化重点工作抓细抓实抓出成效。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: