01版:头版     
按日期检索

学习贯彻党的十九届四中全会精神

市委宣讲团首场报告会开讲

本报讯(记者胡晓莉)12月2日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团首场报告会在市委党校举行。市委宣讲团成员、市委党校常务副校长郭强作了题为《大国智慧:中国之制与中国之治》的报告。

郭强从四中全会的历史地位、从十三个坚持看制度体系优势、从十三个力点抓制度体系建设、从四个强化贯彻落实全会精神四个方面,深刻阐述了全会的重大意义、中国特色社会主义制度优势、全会确定的总体目标、贯彻落实全会精神的明确要求。

报告会强调,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年,实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议。贯彻落实全会精神,要强化教育培训、强化率先垂范、强化执行监管、强化能力建设,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

市委组织部、市委编办、市委党校、市委老干部局机关干部及离退休干部代表共计150余人参加了此次报告会。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: