03版:综合     
按日期检索

“爱心传递 书送未来”微公益走进杨枣小学

本报讯(通讯员李丹 杨水秀)11月15日上午,“爱心传递 书送未来”图书捐赠和书法分享微公益活动走进沙洋县高阳镇杨枣小学,80多名师生共同参与活动,分享了读书和书法带来的快乐。

本次活动由荆门远博文化传媒有限公司发起,荆门城控保障房公司党总支、荆门日报社产业党支部和东宝区大桥小学协办。

活动期间,大桥小学的同学们踊跃捐出书籍700余册。荆门城控保障房公司代表为杨枣小学的同学们送去了教辅资料和文体用品。市政协委员钟涛结合自己的成长经历为师生分享了读书感悟,大桥小学和杨枣小学的学生代表也上台进行了读书交流。市书法家协会副主席张承瑜在现场挥毫泼墨写下“开卷有益”四字,将墨迹凝结成祝福送给杨枣小学师生。活动现场,孩子们高举的手臂、专注的表情、洪亮的声音、开心的笑容感染了在场的每一个人。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: