07版:焦点     
按日期检索

实地·黄冈蔷薇国际盛大开盘

本报讯(记者王慧蓉 通讯员江帆)11月3日,实地·黄冈蔷薇国际在万众期盼下,迎来了首次开盘,活动现场人潮涌动,热闹非凡。

当天早上8点,开盘认购还未开始,现场早已座无虚席。邻座之间热烈交谈着意向房源及买房经验,整个现场人声鼎沸。激动、兴奋、迫不及待,这是购房者的心情,很多客户都是带着全家人一起来看房选房。“买房子只有全家人都满意,将来家里每一个人才会住得顺心。”从事个体经营的刘先生带着父母妻儿一起到现场选房时说道。

选房区场面火热,销控板一片飘红,首开大捷,劲销全城,印证了实地·黄冈蔷薇国际的非凡魅力。实地·黄冈蔷薇国际之所以深受购房者的追捧,必定有客户对实地集团的肯定与信任。

实地集团2006年启航于广州,2013年荣耀绽放27城,布局全国六大最具成长力城市群,成功打造多个标杆项目,荣获多项殊荣,现已发展成全国综合实力型房企和未来智慧人居趋势引领者。

绝不复制,引领潮流,展现每一座城市的独特之美,是实地集团的城市美学观。实地集团每落子一地,均统筹区域先天资源,开发城市独特魅力,探索城市人文价值,为每座城市打造专属的智美人居经典。在广州打造了实地·广州常春藤、实地·广州蔷薇国际,在武汉匠筑了实地·武汉君兰汀岸,在荆门打造了实地·荆门紫薇雅著。

实地集团坚持对未来趋势的洞察与探索,整合国际智能科技成果与前沿人居理念,领先构建SLS智慧人居系统,从户外到室内实现智慧生活全覆盖,让“智慧人居+地产”实现真正融合,力求打造更便捷、科技、人性化的智慧人居生活。

作为实地·黄冈蔷薇国际的兄弟盘,位于荆门月亮湖北路与泉口一路交会处的实地·荆门紫薇雅著也传承了实地品牌智美基因,必将焕新荆门人居。不负荆门一城久候,实地·紫薇雅著即将盛大开盘。建筑面积约90—135平方米智慧宽体洋房限时认筹中,认筹享1万抵2万。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: