06版:消费周刊     
按日期检索

中国铁建·云街3326举办产品发布会

本报讯(记者王慧蓉 通讯员王齐然)11月2日下午,以“荟萃城市精彩,休闲时尚街区”为主题的中国铁建·云街3326产品发布会暨城投铁建合作签约大会,在荆门国际会展中心举行。

活动伊始,中铁二十二局集团房地产开发有限公司负责人致欢迎辞。随后,云街3326项目销售总监现场解说项目亮点,解读齐具美学精神的产品典范,全方位展示云街风采,深探细节品质。据了解,白云路小学至云街3326跨街天桥即将面世,相关负责人还现场宣讲了跨街天桥的建设政策,并票选出最受欢迎的天桥建设效果图。此次跨街天桥的建立,将为荆城交通和居民的出行带来便利,也为云街3326商业经营环境提供极大帮助。

活动现场, 荆门市城市建设投资有限公司与中铁二十二局集团房地产开发(荆门)有限公司签署战略合作协议,签购中国铁建·云街3326-S1栋楼。最后,中国铁建·云街3326产品发布会启动仪式正式开始,揭秘财富密码,释放巨大的优惠福利,引发晚会高潮。在激动人心的抽奖环节,华为Mate 30 pro、扫地机器人、小米智能音箱等,多重豪礼大放送,引发晚宴高潮。

据悉,中国铁建·云街3326商业建筑面积约2.5万平方米,采用院落式商业布局,打造为荆门社区型休闲商业。该项目融合独立店面街区及开放式连廊、走道的商业元素精髓,吸引消费人潮,实现消费群体的“一站式”生活梦想。30—60平方米临街金铺, 6000余元/平方米起售,认筹2万元享5万元。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: