06版:消费周刊     
按日期检索

恒大云湖上苑城市展厅盛大开放

城市展厅开放现场。王慧蓉 摄

本报讯(记者王慧蓉 通讯员江彩云)11月2日,位于东宝区长宁大道与象山三路交会处的恒大云湖上苑城市展厅暨荆门首届故宫国宝臻品展盛大启幕。

上午9时,一首《京韵战缶》瞬间点燃了现场近千名观众的热情,伴随着激昂的音乐和启幕礼,主持人宣布荆门恒大云湖上苑城市展厅正式开放。作为荆门首届故宫国宝臻品展,顺治玉玺、康熙玉玺、光绪玉玺和《千里江山图》的复刻珍品,在现场以巧夺天工的精美造型、栩栩如生的瑰丽丹青,让来宾叹为观止。

现场最热闹的区域,当属故宫IP体验区了。近年来,故宫文化IP席卷中国,成为当仁不让的“超级网红”。活动现场,萌萌的故宫御猫、精致的康熙笔筒等百余种故宫文创佳品供来宾把玩赏鉴。更有故宫主题抓娃娃机和“御书房”互动展示区,来宾到场签到即可免费体验抓娃娃机的惊喜。而身临其境的“乾隆用玺”情景剧,吸引现场嘉宾纷纷拍照合影,感受帝王之风。故宫御扇DIY和丰富多彩的国潮打卡点,更让现场来宾乘兴而来,尽兴而归。

随后,现场来宾开始有序进入城市展厅一睹项目风采。百余名客户经理对项目地段、交通、产品规划、品牌实力进行讲解,大家对项目未来的前景和优良的品质充满了期待。极具带入感的9A体系全方位展示,亦让“恒大匠心”深入人心。

作为恒大集团布局荆门的标杆人居项目,恒大云湖上苑循迹古城的历史和文化底蕴,传承山水寄情悠然,雄踞圣境山生态大境,拥揽城北繁华,将以每一景造园工艺、每一处建筑线条,引领荆门高端生活品质。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: