05版:高新区·掇刀区     
按日期检索

全区开展打击成品油等 重点商品走私联合专项行动

本报讯 11月5日,全区打击成品油走私联合专项行动小组组织区公安、交通运输、应急管理、市场监管、招商等相关部门,开展打击成品油等重点商品走私联合专项行动,对中海润滑油有限公司进行了检查。

当天,专项行动小组分别对中海润滑油公司的储油罐、周转油桶进行了抽查,并未发现非法储油现象。区交通运输局、区市场监管局、区应急管理局对企业营业执照及停车场油罐车证件和运输产品进行了详细检查,未发现违法行为。

此次打击成品油等重点商品走私联合专项行动历时6个月。自6月份行动开展以来,全区打击成品油走私联合专项行动小组坚持“打防结合、以防为主”的工作思路,全面搜集线索,全力深挖彻查,开展破案攻坚,强化联合整治,形成对成品油、冻品、食糖等重点商品走私高压严打的压倒性态势。

(常飞 周芳)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: