04版:法治周刊     
按日期检索

沙洋人民法院院长为干警上党课

近日,沙洋县人民法院党组书记、院长胡多盛就“找差距、抓落实,全力推动法院工作高质量发展”,给该院干警上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

胡多盛结合主题教育学习体会和工作调研情况以及自身思想工作作风问题检视,从守初心、担使命、履职尽责等方面找差距,提出指导实践、改进工作的思路措施,持续整改抓落实。要求大家牢记“四个着力”“四个切实”嘱托,高质量高标准履职尽责;坚定理想信念,用新思想指导工作实践,真正达到知行合一;牢固树立司法为民意识,坚持“公正、廉洁、为民”的司法核心价值观,加强司法作风建设,倾听群众呼声,回应群众关切,创新司法便民举措。注重在强化工作计划、措施、机制、规范上下功夫,继续抓好学习教育,提升学习能力,提高实践本领,确保主题教育成效,为党和国家事业发展作出新的贡献。 (田峰)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: