04版:法治周刊     
按日期检索

市中院集中学习党的十九届四中全会精神

11月7日,市中级人民法院党组书记、院长张玲主持召开党组理论学习中心组会议,集中学习党的十九届四中全会精神。

会上领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和省纪委监委《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》。

张玲指出,要加强理论学习,全院干警都要认真学习党的十九届四中全会精神,确保全会精神入脑入心。要注重整改结合,把学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真检视问题,针对查找出的思想、工作、作风等方面的问题,坚持整改、立行立改,把政治站位提起来、思想意识强起来、纪律作风硬起来。要抓好贯彻落实。当前临近年底,要以党的十九届四中全会精神为指导,克服定局思维、厌战心理、畏难情绪,咬定目标争先进位,倒排工期攻坚克难,千方百计狠抓落实,确保年初制定的各项工作目标落实到位。 (王义进)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: