03版:综合     
按日期检索

沙洋县组织企业家参加进博会

本报讯(记者杨国良 通讯员王克翔 张思)11月5日,第二届中国国际进口博览会上在上海开幕。此次博览会上有了沙洋考察团的身影——湖北佳悦新材料科技有限公司、湖北洪森实业(集团)有限公司等10家企业负责人参加了此次盛会。

10月6日上午,考察团一行前往上海国际会展中心,参观了展区,并进行了洽谈采购活动。下午,考察团一行参加了2019中国—北欧经贸合作论坛和荆楚优品展览,期间拜访了中国光大国际有限公司副总经理、光大环境科技(中国)有限公司总裁杨仕桥。

考察团的企业家们纷纷表示,要认真学习习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的讲话精神,牢固树立开放共享理念,加大创新力度,切实增强企业竞争力;要进一步优化营商环境,激发市场主体活力,助力沙洋经济高质量发展。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: