02版:时政     
按日期检索

市政协机关第二党支部开展“党员主题活动日”活动

陈前华杨武参加

本报讯(记者孟亚利)11月6日下午,市政协机关第二党支部组织开展“党员主题活动日”活动,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展集中学习。市政协党组副书记、副主席陈前华,市政协党组成员、副主席杨武以普通党员身份参加。

活动中,市政协机关第二党支部全体党员集中学习了《中国共产党章程》部分章节,原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,学习了“鄂纪励十二条”,通报了主题教育立行立改及民生实事整改落实情况。

陈前华表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要聚焦人民群众关注的民生实事,制订切实可行方案,扎实做好整改落实工作。要即知即改、立行立改,解决群众的操心事、烦心事、揪心事。要建立健全长效机制,长效发力服务好人民群众生产生活。要做好定期回访,把好事办好、实事做实,切实让人民群众感受到主题教育成果。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: