02版:时政     
按日期检索

市委统战部机关党支部学习十九届四中全会精神

郑中华以普通党员身份参加

本报讯(通讯员孙双义 刘志强)11月7日,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,市委统战部机关党支部组织开展了“党员主题活动日”活动,集中学习党的十九届四中全会精神。市委常委、市委统战部部长郑中华以普通党员身份参加学习会议。

在重温入党誓词、集中缴纳党费后,会议通报了主题教育立行立改及民生实事整改落实情况,原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报等内容。

郑中华说,市委统战部机关全体党员干部要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮;要深刻领会全会精神实质,把学习贯彻全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要把贯彻落实全会精神与完成年度工作目标任务结合起来,勇于破解难题,狠抓工作落实,以实际行动全力做好统一战线各项工作。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: