06版:漳河新区     
按日期检索

国庆黄金周荆门爱飞客小镇游客盈门

200人体验高空跳伞,16批研学团队游览太空体验馆,1400人次体验风洞飞行

本报讯(记者马大军 通讯员熊东东)“从空中俯瞰,有一种豁然开朗的感觉,远离了城市的喧嚣,而且漳河和飞行家国际跳伞基地景色都很美,不虚此行!”10月7日10时许,游客赵先生从3000米高空跳伞落地后兴奋不已。

赵先生来自河南郑州,今年29岁,是一名航空运动爱好者。10月6日,他和妻子驱车500多公里来到荆门,10月7日在跳伞教练的带领下,从漳河上空纵身一跃,体验了自由落体和降落伞撑开后在空中翱翔的刺激、兴奋和喜悦。

据了解,整个国庆长假,共有来自全国各地的近200名跳伞爱好者在荆门漳河机场上空体验高空双人跳伞,感受高空飘逸的自由。这些游客,分别来自北京、湖南、重庆、贵州、内蒙古、新疆、中国香港、中国台湾等地。

国庆长假期间,在荆门爱飞客小镇除了高空双人跳伞外,荆门爱飞客文化展示中心和飞行家太空体验馆也吸引了不少研学团队和周边地区游客前来参观和体验。荆门爱飞客文化展示中心内的天宫一号、丝路护航、“蛟龙一号”海底探索等项目大受欢迎,飞行家太空体验馆共接待16批研学团队近1000人次,另有1400人次体验了风洞飞行。飞行家(湖北)通航公司还推出了私人飞机驾驶体验,带给游客全新的体验,非同寻常的刺激。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: