05版:安全周刊     
按日期检索

昆仑燃气公司开展“质量月”系列活动

本报讯(通讯员黄晓琴)近日,荆门中石油昆仑燃气有限公司扎实开展以“回归质量本源,聚焦质量提升,推进高质量发展”为主题的“质量月”活动,掀起活动热潮。

活动期间,该公司围绕活动主题制订了详细的活动方案,召开动员大会,宣贯了相关法律法规及规范,组织员工学习本岗位职责、操作规程、应急预案等,持续开展“学制度、用制度,学流程、用流程”的活动,不断提升员工的质量意识和业务技能水平。

该公司结合实际工作,在全市范围内开展了专项安全检查,由公司领导班子带队,以客户服务质量、工程建设质量、入户安检质量等为重点,深入现场检查,确实各项质量达标。同时,开展进社区安全宣传活动,现场解答各类用户问题,发放宣传手册320份,并利用宣传横幅、微信公众平台、报纸等媒介平台,向广大用户宣传安全用气常识和基本的应急处置办法,营造了良好的活动氛围。

通过开展“质量月”活动,进一步提高了该公司广大员工质量安全意识,使其深刻认识到质量与市场、质量与企业、质量与成本、质量与安全、质量与业绩的关系。该公司将持续以质量求生存、求发展,努力提高质量建设和管理水平,提升质量标准和服务标准,确保各项工作质量安全。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: