05版:安全周刊     
按日期检索

市城控集团开展“护军运”安全生产大检查

本报讯(通讯员夏歆)按照省、市各级安全工作部署要求,为有效防范和遏制生产安全事故,市城控集团于近期深入开展了集团全系统“防风险、护军运”安全生产大检查活动。

市城控集团作为市属最大国有企业,经营范围点多、面广、战线长。针对集团的工程项目、安全供水、保安押运、公共服务、生产经营、租赁场所、仓储物流、交通运输、小区物业、医疗废物处置等10大重点领域,本次检查由市政府国资委和集团相关负责人带队,邀请多名安全领域专家组成检查组,对各子公司安全生产“五落实、五到位”履行情况及龙泉大厦、花博园、市民中心、博物馆新馆等在建工程项目安全文明施工情况进行了全面排查。

各责任单位就检查组检查发现的问题,制定了切实有效的防范及整改措施,挂牌督办,明确责任,限时整改,形成闭环,切实消除了隐患,确保世界军运会期间集团安全生产形势稳定。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: