05版:安全周刊     
按日期检索

我市举办2019年“质量开放日”活动

本报讯(记者李晓雪)近日,由市市场监督管理局主办的荆门市2019年“质量月”宣传暨“质量开放日”活动在市供水总公司举办。

活动中,市供水总公司详细介绍了其导入卓越绩效模式、争创市长质量奖和提升用户满意度等方面的情况,国网荆门供电公司、荆门中石油昆仑燃气有限公司、荆门电信、荆门移动、荆门联通等企业代表及荆门市质量协会作了交流发言。

据悉,此次活动旨在向广大企业代表推荐优秀企业在质量管理方面的成果和先进典型经验,树立行业标杆,进一步推广应用科学质量管理方法,在全社会树立“质量第一”的意识,引领全市企业高质量发展。活动主办方表示,希望通过此次活动,推动更多企业组织开展“质量开放日”活动,促进“开放日”活动常态化,在今后践行高质量发展的道路上探索更多的质量管理先进方法和经验。

当天,参加活动的人员还参观了市供水总公司企业文化长廊、调度监控中心、泉口收费大厅。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: