02版:观点·时政     
按日期检索

荆门日报社退休干部党支部党员走进夹园村

本报讯 9月27日上午,荆门日报社退休干部党支部组织党员到漳河新区漳河镇夹园村,与该村党员一起开展“庆祝中华人民共和国成立70周年暨‘不忘初心、牢记使命’主题教育”活动。

党员同志们首先参加了升国旗唱国歌仪式,随后参观了夹园村村容村貌,听取了村党支部、村委会负责人的村情介绍。夹园村区域位置、水源条件较好,但基础设施、经济发展相对滞后,去年新换届的村两委班子精诚团结,开拓进取,协同回乡“领头雁”,带领全体党员和村民同心协力、扎实苦干,乡村公路建设、配套亮化工程等的实施,使该村的基础设施条件得到极大改善,还建造了全新的村民服务中心。

活动中,荆门日报社退休干部党支部书记孟凡章以“不忘初心、牢记使命”为题,为与会党员讲了一堂生动接地气的党课,并向夹园村党支部和与会党员赠送了相关图书。 (叶进)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: