02版:观点·时政     
按日期检索

省老干部宣讲团走进荆门职业学院

本报讯(记者张爱华 通讯员郑鹏)近日,由省委组织部、省委老干部局、省委教育工委主办的湖北省老干部讲好中国故事报告会在荆门职业学院举行。宣讲团5名成员为参会师生上了一堂生动、深刻的思想政治课。

2015年,湖北省老干部讲好中国故事宣讲团首次走进高校开展宣讲,今年已是第5届。宣讲团本次拟在省内10所高校开展宣讲,荆门职业学院是其中之一。

报告会上,张富清同志先进事迹报告人向梓涵讲述了英雄张富清“从来不给组织添麻烦,从来不给大家添负担”,一生跟着共产党走的感人事迹;“当代雷锋”吴天祥讲述了自己入党54年来为人民服务、为国家奉献的动人故事;2016“荆楚楷模”年度人物、“峡江红烛”陈人海讲述了自己80年的人生经历和21年的入党追求;全省离退休干部模范、原荆门市农业局退休干部陈再明讲述了自己扎根基层近40年,用执著的追求和精湛的技术,赢得农民朋友的情谊和尊重的故事。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: