02版:观点·时政     
按日期检索

丁岱带队开展主题教育专题调研

本报讯(记者周小丹 通讯员王广立)按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,10月8日,副市长丁岱带队就中心城区招商引资项目落地难、落地慢开展主题教育专题调研。

在调研现场,丁岱与部分企业负责人代表进行了面对面的座谈交流,听取中心城区各区招商引资重点项目落地进展情况,征求意见建议,进行现场办公,研究具体措施。

丁岱指出,中心城区招商引资还面临基础设施配套不足、服务效率不高、项目审批流程过长等难题,必须进行深入调研,创新思维,用全新的视野、独特的举措,通过一企一策、一地一政,抓住要点,逐项逐条解决。他要求,要限时解决部分企业提出的用地问题,及时研究答复部分项目服务兑现诉求,积极探索项目贷试点,千方百计解决企业融资难,及时满足企业项目贷款需求。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: