01版:头版     
按日期检索

金龙泉大道南段两侧车道放行

金龙泉大道(泉口路至泉口一路路段)改成两侧单向车道 方丽荣 张兆宇 摄

本报讯(记者李晓雪 通讯员杨金桥)10月9日起,金龙泉大道改造又有新的进展,泉口一路至泉口路路段原封闭施工的东西两侧恢复通行,道路中间车道封闭施工。

记者从施工现场了解到,金龙泉大道改造自今年3月开工以来,至今已完成工程的65%。金龙泉啤酒厂大门至泉口一路路段东西两侧施工基本完成,但目前仍为封闭状态,中间车道可通行;泉口一路至泉口路路段自10月9日起封闭道路中间两幅车道,进行道路病害处理和过街管群施工,东西两侧道路的雨污水管敷设、绿化带拆除、路面施工等已基本完成,恢复通行。

由于位于原火车站入口处的地下人行通道仍在施工中,车辆行驶至此处,需要往东侧便道绕行,待地下通道西侧建好后,便可将泉口一路至泉口路段道路的西侧全部拉通。

市建管中心项目负责人提醒市民,按计划,金龙泉大道改造将在今年年底完工,目前,道路中间车道施工,将有施工车辆出入,两侧车辆在行至围挡出入口处时,请减速注意观察。同时,行人过马路时,尽量不要穿行施工区域,以免发生意外。此外,为确保交通安全通畅,车辆最好不要在道路东西两侧长时间停靠。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: