04版:城事周刊     
按日期检索

城控集团 两项目接受省示范工程评审复查

本报讯(通讯员瞿燕妮)近日,“2019年度湖北省示范工程”评审复查组专家对市城控集团先创市政公司施工完成的爱飞客大道跨总干渠桥工程及政务中心配套10条道路工程进行了现场复查和综合评审工作。

复查组依据评选办法及复查程序,对工程实体质量和工程资料进行了检查和审阅,并先后听取了申报单位、建设单位、设计单位、监理单位、质量安全监督站和使用单位对工程的建设程序和施工过程以及使用情况的专项汇报。通过综合评审,复查组对申报工程的创优目标、科技创新、施工质量控制、道路桥梁结构、外观质量等方面给予充分肯定,并对施工过程中的不足之处提出了建议。同时,复查组对市城控集团先创市政公司承建项目开展的创优工作给予了高度评价,并对今后的工程创优工作提出了宝贵的意见。

在听取复查组的意见后,该公司相关负责人表示,将严格按照复查组提出的要求对申报工程进行全面整改。同时,结合专家意见,进一步提升公司施工技术、质量、管理水平,为今后公司的品牌创建及优质工程创建积累经验。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: