03版:专题     
按日期检索

编者按:为深入贯彻落实习近平总书记关于加强社会信用体系建设的重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,今年4月,市社会信用体系建设领导小组办公室、市发改委和人行荆门市中心支行,组织开展了2019年荆门市“十大诚信人物”评选活动,进一步弘扬社会正气,引领诚信风尚,现公布“十大诚信人物”候选人事迹(以姓氏笔画为序),敬请关注。

守护粮食仓储的业界良心

叶维林,53岁,湖北叶威集团董事长兼总经理。

30年只做诚信事,从一人公司裂变成近300人的小集团,成为国内粮食仓储设备行业的“领军者”,并捐赠200多万元扶贫帮困,获“业界良心、中流砥柱”美名。

叶威集团成立以来,一直围绕着粮食行业“清理筛技术”“智能仓储”“粮食干燥剂”进行创新发展,获得重大科技成果20多项。开发研制的“物联网粮油仓储集成系统”,取得了7项发明专利,是国家粮食仓储业的又一重大技术突破。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: