02版:观点·时政     
按日期检索

2019年“慈善一日捐”收到首批捐款

本报讯(通讯员刘小文)我市2019年“慈善一日捐”活动正在如火如荼地开展。截至9月10日12时,市慈善总会已收到来自市政府国资委、市地方金融工作局、市人民政府研究室、市直机关工委、市中心城区违法建设治理督查处、市水政监察支队(排名不分先后)的捐款共计15750元。

2019年“慈善一日捐”活动时间为9月1日至11月30日,旨在通过公民自愿捐赠一天的收入,企业捐赠一天的利润,党政机关、事业单位、社会团体及其他机构捐赠一天的办公经费,干部职工捐赠一天的工资等方式,助力精准扶贫,助推我市如期完成脱贫目标。

荆门市慈善总会接受捐赠的方式如下:

1.现场捐赠:荆门市金宁路1号(市民政局大楼西三楼)

咨询电话:0724-2309698/6801698

2.银行汇捐:

收款单位:荆门市慈善总会

开户银行:建行荆门金宁支行

银行账号:

42001668656059969696

3.网络捐赠:

您可以登陆荆门市慈善总会官方网站(www.jmcishan.org),也可以扫描二维码进行网络捐赠。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: