02版:观点·时政     
按日期检索

陈实带队督办创城工作

本报讯(记者邓琳)9月10日,市政府副市长、市公安局局长陈实带队检查、督办创城工作。

在东宝区龙泉街道浏河社区,荆门高新区·掇刀区白庙街道官堰社区、掇刀石街道白石坡社区,陈实一行按照测评标准,逐一对社区活动场所的硬件设施建设、环境卫生、宣传氛围营造、志愿服务岗位设置等情况进行现场督查,听取相关汇报,并深入居民家中开展宣讲,征求创城工作意见和建议。

在九渊路、虎牙关大道,陈实还就交通秩序、停车问题、文明宣传引导等工作进行了督办。

陈实要求,宣教工作要细化,各级各部门要到点位、到街面、到社区,精准宣讲,不断提高群众的知晓率、参与率;短板问题再排查,要进一步对标创城测评体系,认真梳理薄弱环节,不断提升质量档次和管理水平;抓紧时间再整改,明确任务、责任到人,确保创城工作常态化、长效化,对人民群众反映的问题及时给予回应,切实提升人民群众满意度。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: