01版:头版     
按日期检索

市政协召开党组理论学习 中心组学习会议和主席会议

周友坤主持

本报讯(记者邓欣慧)9月10日下午,市政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议和九届三十五次主席会议,传达学习相关精神,审议市政协九届十六次常委会议相关材料。

市政协党组书记、主席周友坤主持会议。市政协副主席陈前华、柯昌军、陈芝凤、杨武、程彻,秘书长吴成义出席会议。

市政协党组理论学习中心组传达学习了省委书记蒋超良在荆调研时的重要讲话精神和其他文件精神。

主席会议传达了公务员职务与职级并行制度改革主要精神和工作情况。会议审议了市政协九届十六次常委会议各调研组调研情况报告和网络议政情况报告、常委会议建议案、常委会议大会发言材料。会议还审议了市政协各专门委员会对口联系范围调整方案,安排了近期重点工作,审定了常委会议电视专题片。

会议指出,蒋超良书记在荆门调研时,对我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推动高质量发展、推进全面从严治党、做好当前工作等提出明确要求,我们要抓好落实。要认真落实主题教育工作安排,把学习蒋超良书记讲话精神纳入即将开展的主题教育学习内容;要围绕高质量发展持续发力,聚力产业转型升级、乡村振兴、三大攻坚战、优化营商环境等课题,深入基层,问计于民;要纵深推进政协党的建设,重点加强思想政治引领、政协党的基层组织建设等短板弱项,不断提升政协组织的向心力、凝聚力和战斗力。

就开好常委会议,会议要求,要加强会议联系协调,继续打磨会议材料,细致搞好会务筹备。

会议要求,要高质量筹备好庆祝人民政协成立70周年相关活动,高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: