04版:城事周刊     
按日期检索

市城控集团与外地两公司签订合作协议

本报讯(通讯员章世久)8月16日,市城控集团分别与景德镇市名镇天下陶瓷文化创意有限责任公司、泊鹭北方(宁夏)通用航空服务有限公司签订合作协议。

根据协议内容,各方将按照“优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢”的原则,进行深度合作。市城控集团将与景德镇市名镇天下陶瓷文化创意有限责任公司在陶瓷产品工艺研发、生产、销售、原材料基地开发建设等方面进行合作,与泊鹭北方(宁夏)通用航空服务有限公司组建合资公司,共同投资建设银川泊鹭银子湖项目。

市城控集团负责人表示,将以此为契机,进一步深化合作,建立良好的合作伙伴关系,不断扩大合作成果。同时迅速组建专班,进一步细化合作方案,落实推进措施,确保合作项目早日取得丰硕成果。

近年来,市城控集团把项目当作主业,集全公司之力寻求突破,积极“走出去”开拓市场。本次与两家公司合作,是市城控集团坚持市场化发展,改革转型的破冰之举,为全市出资企业做出了表率。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: